Raffaela Scheibner (26-30)
Kajütenurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Bretterbude wirkt modern schick und ausgefallen. Das hat uns auch angesprochen und uns dazu bewegt diese für eine Nacht auszuprobieren. Das kleinste Zimmer für 98,- / Tag hat 13qm. Da wir mit Hund eine Nacht dort bleiben wollten haben wir das Loft mit 19qm gewählt, die jedoch auf 2 Etagen verteilt sind. Ergo: Das Zimmer war Mini! Das Bett direkt unter dem Dach eine zumutung bei bereits 23 Grad Außentemperatur. Ich will nicht im Hochsommer da schalfen müssen... Vieles kostet extra, wie Reinigung, Prakplatz, Frühstück Kurtaxe. Insgesamt waren wir für eine Nahct bei über 150,- ohne Frühstück! Für ein Mini Zimmer und waren doch sehr enttäuscht. Nächstes mal wieder Beach Motel. Da stimmt jedenfalls das Preis / Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
Vorname:Raffaela Scheibner

Ahoi Raffaela, vielen Dank das du dir die Mühe gemacht hast uns zu bewerten. Schade das es euch bei uns nicht gefallen hat, wir denken allerdings auch das die Etagenbutze zu warm sind und bemühen uns bereits eine Lösung zu finden! Vielleicht wollt ihr uns ja noch eine Chance geben, wenn wir eine haben! Ansonsten freuen wir uns natürlich auch, wenn ihr Kunden vom Beach Motel bleibt :-) Eure Bretterbude