Jaspar (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kinder lieben es und finden es cool

Gut

Insgesamt ist das Konzept sehr stimmig. Es gibt aber ein paar Punkte welche mir nicht so gut gefallen. Das Klo bei der Rezeption riecht sehr streng von Draußen im Gang, was die Qualität sehr schmälert. Das Restaurant ist sehr laut. Hat mehr den Charakter einer Kantine. Hier fehlt die Gemütlichkeit. Der Look ist ja teilweise ein Chabi Chic. Aber teilweise war es wirklich schon chabi. Was kaputt ist wird anscheinend nicht repariert oder man kommt den nicht nach. Mit Kindern ist das Hotel klasse, aber als romantisches Paar würde ich mir eine andere Herberge aussuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
Vorname:Jaspar

Moin Jaspar, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast uns einmal deinen Eindruck zu schildern. Wir werden deine Kritikpunkte intern ansprechen. Nur so können wir uns stetig verbessern :) Wir würden uns trotzdem freuen, wenn ihr noch ein Mal zu uns brettert. Bis dahin beste Grüße aus der Bretterbude - die Crew