Miri (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Kultiges Hotel direkt am Meer

Großes Hipster Hotel mit nettem Konzept, ansprechenden Zimmern und coolem Design, in der Hochsaison teuer, im Herbst offenbar leider keine Surf Aktivitäten.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück und Abendessen waren nett angerichtet, geschmacklich aber eher neutral, ziemlich viel Knoblauch in Saucen und Avocadocreme. Laute hektische Musik schafft eine unruhige Stimmung, die nicht zum Verweilen einläd. Die Mitarbeiter im Restaurant waren super nett und zuvorkommen! Dafür ein großes Lob!

• Vielleicht war zu viel zu tun, als das man sich wirklich Zeit nehmen konnte unsere Fragen zu Surfaktivitäten etc. zu beantworten. Aber ansonsten nett und hilfreich.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Nach der Internetbeschreibung hatten wir gedacht, dass die Bretterbude mehr Informationen und Equipment zu Freizeitaktivitäten hat. Mehrere Nachfragen zu Skateboard, SUP und Wellness wurden an der Rezeption leider ausweichend beantwortet. Das war schade - es war sonnig und wir wären gerne mit dem SUP rausgepaddelt. Wir haben in der Annahme gebucht, dass die Ausleihe von Sportgeräten unkompliziert möglich sein würde. Wir dachten auch, dass wir Allgemein mehr mitbekommen würden zu Kite Surfen, Surfen und SUP - vielleicht war es nicht das richtige Wetter... mehr Gesprächsbereitschaft seitens der Mitarbeiter wäre schön gewesen. So geht man mit dem Eindruck, dass Wassersport-technisch nix läuft.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Miri

Moin Miri, danke für deine Bewertung - schade, dass es ein paar Punkte gibt die dir nicht so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, wenn du uns nochmal eine Chance gibst und wir dir beim nächsten Besuch aufjedenfall gerne weiterhelfen was Skaten, SUP und co. angeht. Bis dahin wünschen wir dir eine gute Zeit :) Beste Grüße aus der Bretterbude deine Crew