Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Lässig-cool-jung

Das gesamte Design dieses Strandhotels ist bewusst einfach gehalten, im Sinne von "stylisch abgerockt". Von außen ist das Haus aus unterschiedlichen Hölzern zusammengebaut, wie eine Piratenhütte. Innen gibt es verrostete oder zusammengeflickte Details, eine Halfpipe, Fußballkicker, Sticker im Aufzug usw. die einen sofort wieder an das glückliche, einfache Studentenleben erinnern. Gleichzeitig ist aber natürlich alles blitzsauber, die Betten sind bequem, im Badezimmer gibt es duftendes Duschgel und flauschige Handtücher. Die Zimmer sind nicht groß aber schlau geschnitten (z.Bsp. Nischen fürs Gepäck). Die Lage ist perfekt: Direkt an der Promenade, je nach Zimmerauswahl mit Meerblick. Ein großer Parkplatz hinter dem Haus, der auch Standplätze für Bullys bietet. Im Eingang gibt es auch eine Hundebar und Handtücher für sandige Pfoten.

Wir hatten 1x ein Standardzimmer ("Kleine Butze"), das ist echt mini, man sollte nicht allzu viel Gepäck dabei haben. Aber im Sommer ist es ok, wenn man sowieso meistens draußen ist. Neulich (Januar) hatten wir eine "Etagenbutze". Das ist prima, da man sich auf 2 Ebenen verteilen kann (oben schlafen, unten chillen, TV gucken etc). Es gibt auch viel Stauraum für Gepäck und eine Kleiderstange, falls Kleidung aufgehängt werden soll. Die Betten sind super bequem. Die Badezimmer sind klein und zweckmäßig. Was mir gar nicht gefällt sind die extrem geräuschvollen "Kleiderschränke". Diese Metallcontainer sehen zwar witzig aus, aber sie machen einen Höllenkrach beim Öffnen! Ich finde auch, dass die Preise im Sommer recht knackig sind für die Größe und Ausstattung der Zimmer. Wir hatten jetzt ein Winterspecial, das war super (49 EUR für eine Etagenbutze). Aber im Sommer 169 EUR für eine Minibutze mit Landblick – ohne Zimmer putzen und ohne Frühstück – finde ich persönlich ein bisschen viel.

Super freundlich und entgegenkommend, sowohl am Telefon als auch vor Ort an der Rezeption. Wir hatten zunächst ein Problem mit der Buchung über Booking. Dies konnte schnell und unbürokratisch gelöst werden. Toll auch, dass man nach dem Auschecken am Abreisetag den Parkplatz noch ein bisschen länger nutzen darf.

Direkt an der Promenade, nur wenige Schritte zum Meer. Restaurants und Boutiquen gleich vor der Tür. Zum Hafen und in den Ort geht man ca. 10-15 Minuten. Von Hamburg aus fährt man je nach Verkehrslage ca. 1,5 Stunden Schöne Ausflüge sind zum Beispiel Fehmarn (20 Minuten mit dem Auto), Scharbeutz oder Timmendorfer Strand (30 -40 Minuten). Zwischen Scharbeutz und Timmendorf gibt es auch ein großes Schwimmbad (Ostseetherme) mit Rutschen (falls geöffnet).

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
Reisegrund:Winter
Vorname:Claudia

Moin Claudia, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und dich unser Haus voll und ganz überzeugt hat. Wir hoffen dich bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus der Bretterbude - die Crew