Edeltraut (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Mal was anderes...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Highlight: Der Blick vom Bett aufs Wasser... Immer Zimmer mit Meerblick buchen!!! Die sehr dunklen Flure sind nicht mein Fall. Sonst verspricht die Lokation ihrem Motto. Tipp an die Küche: Qualität vor Schnelligkeit. Nach zwei Minuten steht das Essen auf den Tisch mit Pommes die noch gut 1-2 Minuten gekönnt hätten - muss nicht sein. Die Einrichtung top, Personal freundlich und "schnell" :-)... Frühstück: Preis Leistung stimmt in meinem Augen nicht. 8,50€ wären auch okay. Resümee: Auf jeden Fall einen Besuch der anderen Art wert!! Probier es einfach aus!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
Vorname:Edeltraut

Moin Edeltraut, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir geben unser bestes und manchmal ist dann wohl auch in der Küche der Eifer etwas zu groß ;) Das nächste Mal einfach die Pommes zurück gehen lassen und Du bekommst eine verbesserte Version der Kartoffelstange von uns! ;) Wenn Du irgendwo eine Restaurant findest in dem man für 8,50 Euro ein so großes Frühstücksbuffett bekommst bei dem man den Ausblick auf das Meer genießen kann, melde Dich bitte bei uns! Dann überdenken wir unseren unschlagbaren Preis noch einmal! ;) Bis hoffentlich bald! Deine Bretterbude