Ein Hotel mit einem ganz eigenen Charme, ohne Schickimicki, aber mit allem was wir gerne haben: Meerblick, Sauna, eine heiße Dusche, leckeres Frühstück und ein Restaurant mit normalen Preisen. Dazu muss man nur einmal über die Düne hüpfen und ist am Strand. Perfekt!
Wir hatten eine der kleinen Butzen, aber alles was wir brauchen war drin. Und obendrein Meerblick!
Ein ausgewogenes und leckeres Frühstücksbufett, wie man es aus den Heimathafen Hotels kennt.
Super freundlich
Ich mag diesen kleinen Fleck Heiligenhafen. Alles stimmig, ein paar Läden, und das Meer direkt vor der Tür. Schnell zu erreichen von der Autobahn und doch ganz ruhig.
Nach dem Strandspaziergang in der Sauna abhängen. Im Preis mit drin und echt gemütlich. Und danach in Hängematten abhängen. Perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Claudia |
Moin Claudia, vielen lieben Dank für deine mega geile Bewertung. Schön, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du einen tollen Aufenthalt bei uns hattest. Wir würden uns riesig freuen, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen :) Beste Grüße aus der Bretterbude - die Crew