Das Hotel ist in direkter Strandlage und damit für Strandurlauber sehr attraktiv. Zudem mit eigenen kostenlos nutzbaren PArkplätzen ausgestattet. Das Hotel selbst ist ein wenig im Skater-Stil gebaut. Leider entsprach das Zimmer nicht mal im geringsten unseren Erwartungen.
Das Zimmer war leider unterirdisch. In einer Ecke des Hotels war es unerträglich warm im Zimmer (27-29 Grad) und zudem eine hohe Luftfeuchtigkeit aufgrund des fehlenden Luftabzugs im Bad. Auf die Zimmerreinigung bei 2 Tagen Aufenthalt (nicht im Zimmerpreis inbegriffen) kann ich gerne verzichten, allerdings hing von der Vorreinigung über der Tür im Bad noch eine große tote Spinne und rund ums Fenster auch noch Spinnenweben. Zudem sehr eng, so dass man im "Flur" kaum nebeneinander vorbei kam. Zum Bett musste man auch über eine Abdeckung steigen, da man nicht ums Bett herumgehen konnte.
Aufgrund der Corona-Pandemie bestand nur die Möglichkeit eines à la carte Frühstücks, was völlig in Ordnung war. Auch das Frühstück selbst war gut. Abendessen war auch völlig ok - auch preislich.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sympathisches Team. Leider ging der Snackautomat im EG abends nicht, was ein wenig schade war. Ein negatives Punkt war das ausgehängte Angebot, am Samstag zu zahlen, um die am Sonntag zum Auschecken wartende Schlange zu umgehen. Beim Versuch den Schlüssel abzugeben hieß es, dass dennoch nochmal ins System geschaut werden muss und man sich doch anstellen musste. Dann kann man das auch gleich sein lassen mit der Vorabzahlung. Die Schlange war zum Glück nicht so lang!
Die Lage der Bretterbude ist perfekt. Bis zum Strand ist es weniger als 1 Minute zu Fuß und auch gastronomisch ist einiges geboten um das Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Sven |
Ahoi Sven, danke für deine Bewertung. Unsere Butzen sind klein und auch so beschrieben. Ich würde euch beim nächsten Aufenthalt sicherlich eine andere Butze empfehlen, je nachdem wie ihr bucht. Die Spinnen sind im Hochsommer ein leidiges Thema und ich bin schon in mehreren Bewertungen darauf eingegangen. Wir werden hierfür im nächsten Jahr eine Lösung haben und momentan können wir nur zweimal täglich alle Spinnweben entfernen. Die Temperatur hätte man dann in der Butze auch besser im Griff, wenn die Spinnen draussen nicht wären und es schwierig ist die Fenster zu öffnen. Die tote Spinne an der Decke darf nicht in der Butze sein und das tut uns leid! Beim Check-Out am Sonntag müssen unsere Kollegen vom Frühdienst selbstverständlich nochmal ins System gucken und auch, wenn man dann nochmal warten muss, ist die Gesamtsituation schon viel entzerrter und die "Wartezeit" ist gering. Es kommt in unserem Job leider auch vor, dass Gäste den Schlüssel hinlegen und abdampfen und es ist nichts bezahlt und daher muss noch geprüft werden. Beste Grüße Die Crew