Sehr uriges Hotel in Superlage. Der Strand und die Seebrücke direkt vor der Tür. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Kleine Zimmer/Butzen, aber für einen Kurzurlaub absolut ausreichend. Schöner Blick auf die Ostsee. Das Bett mit 2 Personen (vor allen Dingen am Fenster) zu erreichen erfordert eine leichte sportliche Aktivität, aber ist eine witzige Idee. Matratzen sehr gemütlich für die Nacht. Badezimmer vollkommen ausreichend. Kleiderschrank besser Container könnte etwas größer sein.
Sehr umfangreiches Frühstück. Speisekarte für den Abend ausreichend. Die Burger sind einfach toll. Urige Atmosphäre - man fühlt sich wohl
Sehr netter aufmerksamer Service an der Rezeption wie auch im Restaurant
Superschöne Strandlage. Von Hamburg über die A 1 bequem mit dem Auto zu erreichen. Fehmarn direkt vor der Tür
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Moin Michael, vielen lieben Dank für deine durchweg tolle Bewertung. Schön, dass es dir/euch so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns immer sehr über so nette Worte und hoffen ihr werdet wieder zu uns brettern. Beste Grüße aus der Bretterbude - die Crew