Melanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen

Es ist zwar sehr modern, hat aber leide bei den meisten Zimmern keine Balkone und das als Strandhotel! Es ist im industrial Stil gehalten, dadurch sehr kalt. Im Empfangsbereich gibt es zwar eine skate Bahn, aber es lädt wegen keinen Sonnenlicht nicht zum Verweilen ein. Im Vergleich zu den Schwesterhotels schneidet es bei uns am Schlechtesten ab

• Schlecht
  • Die kleinen Zimmer sind wirklich sehr klein. Man kann das Bett nur von einer Seite betreten. Die Suite dagegen ist schön groß. Wir hatten die Clepto- Butze mit tollem Meerblick. Was dort aber grundsätzlich fehlte, war ein Balkon. Und unendlich viele Spinnen. Die Fenster konnte man gar nicht öffnen, ohne das gleich die Spinnen und Spinnweben einem ins Zimmer flogen.

• Sehr schlecht
  • Wir waren dort frühstücken und man mag es nicht glauben. Wir hatten extra Joghurt mit Müsli bestellt, weil unsere Tochter dieses auch gerne isst. Als ich den Rest aus dem Einweckglas, in dem es sehr dekorativ war, essen wollte, biss ich auf etwas Hartes. Ich dachte zuerst es sei ein Ketn, aber als ich es ausspuckte, waren es Glasscherben!!! Der Kellner entschuldigte sich zwar, dass er es nicht zu verantworten hätte, kam uns aber nicht entgegen. Erst bei der Abreise haben wir das Frühstück erstattet bekommen. Auch das Essen abends entsprach nicht den Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren schon mehrere Male in den Schwesterhotels und das Essen war um Welten besser.

• Beim Zimmertausch hatte es super geklappt und als ich beim alten Zimmer etwas Wichtiges vergessen hatte, wurde es mir auch nachgetragen. 👍

• Direkt am Strand, besser geht es nicht.

• Sehr schlecht

Die Lobby ist sehr ungemütlich und kalt, klar es ist deren Stil. Aber es lädt nicht zum Verweilen ein.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Melanie

Ahoi Melanie, vielen Dank für deine Bewertung zu unser Bretterbude. Wenn ich mir deine Bewertung so durchlese kann ich dir letztendlich bei den Spinnen und der Glasscherbe zustimmen. Warum der Kollege im Restaurant euch nicht sofort entgegengekommen ist, kann ich dir nicht sagen und das werden wir nochmal schulen, aber eine Scherbe im Essen ist ein No-Go und das tut uns leid. Sehr gut, dass unser Empfangsteam hier das Frühstück erstattet hat. Die Spinnen sind ein Dauerthema in der Hauptsaison und wir werden nächstes Jahr eine Lösung hierfür haben und die Gäste werden sich wohler fühlen. Bei den weiteren Punkten deiner Bewertung ist eindeutig rauszulesen, dass die Bretterbude einfach nicht dein Fall ist und du dich in den anderen Heimathafen Hotels einfach besser aufgehoben fühlst. Wir haben nur drei Butzen mit Balkonen im Haupthaus und in den Beschreibungen der einzelnen Butzen wie z.B. der Clepto-Butze ist kein Balkon aufgeführt, von daher wird dann auch keiner vor Ort sein. Unsere kleinen Butzen heißen auch nicht umsonst kleine Butzen und die Quadratmeterzahl ist bei allen Butzen mit angegeben. Wir freuen uns sehr, wenn ihr weiterhin unsere Company besucht und es ist auch schön, dass euch unsere anderen Heimathafen Hotels gefallen und wünschen euch alles Gute! Liebe Grüße Die Crew