Kim SL (26-30)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Strand
OK aber nicht noch einmal

Uns hat das Hotel leider nicht gefallen. Zu wenige Desinfektionsspender, einige Gäste halten sich nicht an die Mundschutzpflicht (zu wenige Hinweis), das Zimmer war zu klein und das das a la carte Frühstück hat uns auch nur mäßig gefallen. Alles für den Preis aber ok! Der Stil hat uns nicht überzeugt, wir bevorzugen andere Hotels. Die Lage ist top!!

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2020
Vorname:Kim SL

Ahoi K., danke für deine Bewertung. Unser á la carte Frühstück werden wir in nächster Zeit wieder in Buffet umwandeln und wir sind zufrieden mit der Lösung, aber das ist ganz klar Geschmackssache. Schaut euch doch einfach mal das Beach Motel nebenan an. Der Stil ist anders und die Zimmer sind größer und das wird euch sicherlich eher zusagen. Unsere Desinfektionsspender haben wir im Hoteleingang, vor dem Restaurant und der Bar und in allen öffentlichen Toiletten und das sollte ausreichen, bei der Größe unseres Hotels. Die Mundschutzpflicht haben wir auch nur im Restaurant und in der Bar und dort wird auch vielfach auf Schildern drauf hingewiesen und des Weiteren erklären wir auch jedem Hotelgast der eincheckt, dass diese Pflicht besteht. Danke für eure ehrlichen Worte! Beste Grüße Die Crew