- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt gestaltete sich sehr angenehm. Freundliches Personal, cooles Zimmer und eine tolle Lage am Strand und in direkter Nähe des Stadtzentrums. Da das Hotel direkt am Strandweg liegt, konnte man von dort in unser Zimmer sehen, was eher gewöhnungsbedürftig war...zudem trübte die, direkt vor unserem Zimmer gelegene, Strandtoilette etwas das Gesamtfeeling. Die Zahl der Hotelparkplätze ist ebenfalls etwas knapp. Alles in allem war es aber trotzdem ein toller Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Alex |
Ahoi Alex, vielen Dank das du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es tut uns leid, dass die Strandtoilette euch das feeeling genommen hat und wir sind bereits mit der Stadt an einer Lösung dran und hoffen dieses Problem bald gelöst zu haben. Auch für die Parkplatzsituation brauchen wir eine Lösung da sind wir ganz deiner Meinung und werden uns die größte Mühe geben, auch dieses zu beheben. Bis dahin wünschen wir euch eine schöne Zeit und freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt bei uns :-) Eure Bretterbudencrew