- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Quadratisch, praktisch, güt. (Slögan leider nicht von mir) Leider erschien mir der Umweltgedanke nicht konsequent durchgesetzt worden sein. Warum muss man die Butter eingepackt lassen, in Scheiben geschnitten , auf Eis oder kühles Wasser gelegt wäre besser. Kaffe to go vom Motel in Pappbecher? Eine Möglichkeit wäre doch Pfandbecher zu benutzen. Dmit hätte man auch "Dauerkaffeetrinker". Ansonsten hat mir die familiäre Atmosphäre sehr gut gefallen. Durch einen "Insider habe ich erfahren, das nes nächstes Jahr ein Zirkuswagenprojekt starten soll. Die Idee ist nicht schlecht, gerade für Leute mit einem niedrigen Anspruch und niedrigen Budget eine Möglichkeit preisgünstig zu urlauben. Auf der anderen Seite wieder der Umweltgedanke, nämlich noch mehr Leute auf dem kleinen Fleck, die ihre Spuren hinterlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Ahoi Yvonne, vielen Dank das du dir die Mühe gemacht hast uns zu bewerten. Du hast völlig recht, ganz kann man den Gedanken an die Umwelt nicht durchsetzten! Aber wir können unser Gewissen beruhigen und sagen das wir schon viel tun :-) Danke für deine Ratschläge, ich gebe sie gerne weiter und hoffe sie setzten sich durch! Kommt bald wieder und habt bis dahin eine schöne Zeit. Eure Bretterbudencrew