Dieter (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Stye Hotel mit kleinen Schwächen

Das unsere Etagenbuze 20qm haben sollte, naja, da wurden wohl Alle Fensterbretter mitgerechnet...Also die ist wirklich klein, aber stylish, ich glaube Schäbig Chick, etwas anders halt. Uns hats gefallen. Das Reinigen sollte man in Anspruch nehmen, sonst gibt es keine neuen Handtücher ( wir waren 10 Tage da). Fürs Reinigen 10 Euro extra blechen fanden wir okay, aber sich selber das Toilettenpapier an der Rezeption zu holen ist ein Unding ! Das Frühstück hatten wir mitgebucht, wegen Corona bekam man eine gute Auswahl und Extras an den Tisch gebracht, okay ! Das Hotel ist natürlich von der Lage unschlagbar, das Personal in den verschiedenen Bereichen nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder in einer größeren Butze !

Dauer:1 Woche im August 2020
Vorname:Dieter

Moin Der Onkel, danke für eure gute Bewertung unseres Hotels. Deine Worte lesen sich gut und ja, das Toilettenpapier müsst ihr euch tatsächlich am Empfang abholen und da wir keine Zwischenreinigungen tätigen, können wir nicht ersehen, ob und wann das Papier leer ist. Wir werden mal im Meeting besprechen, ob wir bei Gästen mit einem längeren Aufenthalt eine Zwischenreinigung durchführen und dann auch alles auffüllen. Danke für euer Feedback Die Crew