Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand. Wir hatten eine Etagenbutze mit Landblick, die Größe war genau richtig. Das Frühstück ist sehr umfangreich und bietet auch für Vegetarier und Veganer eine schöne Auswahl. Das Personal war super nett und man hat sich wirklich immer wohl und willkommen gefühlt! Würden immer wieder her kommen. :-)
Super, dass es eine Klimaanlage gab, da es sonst sehr warm geworden wäre, v.a. Nachts.
Wir haben 2x gefrühstückt, die Auswahl war top. Es waren immer Mitarbeiter unterwegs, sie geschaut haben, dass noch von allem genügend am Buffet vorhanden ist. Die Auswahl war groß, auch für Veganer und Vegetarier!
Tolles Personal! Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich, zwischendurch wurde immer mal gefragt ob alles ok ist und man fühlte sich willkommen.
Direkt am Strand, 2 Minuten bis zum Meer. Viele Geschäfte und Restaurants direkt in der Nähe.
Regelmäßig gibt es am dazugehörigen Ankerplatz Live-Musik. Tolle Atmosphäre und leckere Drinks laden hier zum verweilen ein. Es gibt einen Verleih für Skateboards, Longboards und man man Kitesurfen. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt, es war dennoch vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Janina |