Lennart (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super Erholung mit der Familie in der Bretterbude!

Gut

Das Hotel ist super toll und hebt sich mit seiner unkonventionellen Art sehr von "normalen" Hotels ab. Wir wollten mit unseren Kindern ein paar Tage an die Ostsee und haben uns dort super gut erholt.

• Top! Wir hatten die St. Pauli-Butze. Da kann man super mit drei Kindern wohnen. Alles im St. Pauli-Stil eingerichtet. Super schön! Butze war super sauber. Schön ist, dass die Butze günstiger ist, wenn man sie nicht täglich reinigen lässt. Es gibt jeweils ein Schlafzimmer links und eines rechts die Treppe rauf. Mit ganz kleinen Kindern sind die Treppen im Dunklen sehr steil.

• Gut
  • Im hauseigenen Restaurant kann man gut essen. Für Gäste, die länger dort sind, könnte die Auswahl etwas größer sein.

• Super netter Service. Das Personal "lebt" die Philosophie und ist zu Recht stolz auf die Bretterbude und das ist ganz positiv gemeint. Immer freundlich und hilfsbereit, nie aufgesetzt. Haushund Emil begrüßte unsere Kinder immer schon am Eingang.

• Die Lage ist 1a! Direkt an der ganz neuen Seebrücke und dem tollen Strand gelegen. Eine super schöne, ganz neue Fußgängerzone mit kleinen Geschäften. Ansonsten gibt es einen Jachthafen, ein Naturschutzgebiet mit Aussichtsturm sowie eine Steilküste. Wir kennen viele Orte an der Ostsee. Keiner ist so schön wie Heiligenhafen.

• Gut

Das Hotel bietet eine Sauna für eine ganz geringe Zuzahlung. Ansonsten gibt es neben der Rezeption eine Skaterbahn und einen Tischkicker. Man kann Wassersportgeräte ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Lennart

Ahoi Lennart, vielen lieben Dank für diese geile Bewertung. Mir fällt dazu nichts ein, aüßer eine riesiges Dankeschön :-) Emil freut sich schon, wenn ihr das nächste mal kommt und das Frauchen auch! Bis dahin habt eine schöne Zeit. Eure Bretterbudencrew