Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt in Karlsbad, und das Hotel hat im Großen und Ganzen unsere Erwartungen erfüllt. Parkplatz sollte man im Voraus reservieren für 15€/Nacht, es lohnt sich!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
unser Zimmer war groß, sauber und sah relativ neu aus, Bad einwandfrei, sehr große Dusche, sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher, obwohl wir das gar nicht wollten. Sogar ein Balkon war vorhanden.
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
zum Frühstück war alles reichlich vorhanden, aber das Büfett ist recht beengt, man steht sich oft im Weg, keine frischen Säfte, kein Lachs, kein Sekt (sind hier wohl von deutschen 4 Sterne verwöhnt), Kaffee so lala trotz 2 Vollautomaten plus Espressoautomat, wenn man mischt kommt etwas halbwegs Trinkbares heraus. Mittag und Abendessen haben wir in der Stadt zu uns genommen und können daher nichts dazu sagen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war stets bemüht, wenngleich das Buchungspersonal der Spa-Massagen das Kunden-Lieferanten-Verhältnis nicht wirklich verstanden hat, wirklich freundlich geht anders
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Großer gepflegter Indoor-Pool, Whirlpool, 2 Saunen und 2 Dampfbäder, wobei Saunen nach Geschlechter getrennt waren, Mittagspause von 13-14 Uhr jedoch unverständlich.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Spezialmassagen
die Behandlung (in unserem Fall Massage mit heißem Öl) war professionell und angenehm, leider gleicht der Massageraum eher einem Krankenhauszimmer als einem behaglichen Entspannungsraum oder Wohlfühloase
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Konzerte
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
Man kann in Karlsbad sehr gut essen abseits der Flaniermeile, besonders Restaurant Harmonie ist zu empfehlen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | thorsten |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre positive Bewertung und Ihre Kommentare mitgeteilt haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel-Team