Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denise (26-30)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein 4 Sterne Hotel - nie wieder

Das Hotel hat bereits seine guten Tage hinter sich. Der Eingangs- und der Frühstücksraum sind verglichen mit dem Rest des Hotels gepflegt. Das Hotel stellt auf der Internetseite besser dar, als es letztendlich ist. Parkmöglichkeiten stehen nur sehr begrenzt zur Verfügung. Alles in allem ist festzuhalten, dass es sicher schönere Hotels mit freundlicherem Person in Bad Kissingen gibt.

• Schlecht
  • Das Zimmer (Junior Suite) entsprach keineswegs einem 4-Sterne Hotel. Es war ein größeres Doppelzimmer mit dreckigem Teppichboden und ohne Flair. Die Zimmer, die auf der Internetseite abgebildet sind, gibt es wahrscheinlich nur in begrenzter Anzahl und täuschen ein Hotel vor, dass wir so nicht gesehen haben.

• Im Rahmen unseres Wellnessangebots hatten wir ein 4-Gänge Menüg inklusive. An diesem Abend fand jedoch ein Buffet statt, so dass wir uns entschlossen hatten das Buffet vorzuziehen. Die Vorspeisen (Salate, etc) waren ok. Die Hauptgerichte waren kalt und geschmacklich keine 4 Sterne wert. Der Wein war überteuert. Im Ort gibt es qualitativ bessere Essensmöglichkeiten mit entsprechendem Service.

• Schlecht
  • Der Service lässt zu wünschen übrig und entspricht wahrlich keinem 4 Sterne Hotel. Auf unsere Beschwerden wurde nicht wirklich eingegangen. Das Servicepersonal war nicht freundlich, so wie wir es eigentlich erwartet hätten.

• Die Lage des Hotels ist sehr zentral am Rosengarten gelegen. Zur Innenstadt und zum Spielkasino sind es nur wenige Schritte.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist älter und nicht wirklich sauber. Die Wellnessbehandlungen waren ok, aber nichts besonderes. Es ist besser Wellnessbehandlungen in der KissSalis Therme zu buchen, da passt dann auch das Ambiente.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht