Das Hotel ist nicht mehr das neueste, was ihm allerdings einen gewissen Charme verleit. Durch die ältere Bauweise des Hotels ist es sehr ruhig, man hört gar nichts, was für einen Erholungstrip sehr von Vorteil ist. In Richtung Speisesaal konnte man nicht einmal das gewohnt Tellerklappern und Plappern der Gäste hören, obwohl der Saal recht voll war. Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Die Therme sind sehr zu empfehlen, dort kann man auch Massageangebote wahrnehmen und saunieren.
Unser Zimmer war sehr geräumig, es gab ein Doppelbett, zwei Sessel mit Tisch, einen Schreibtisch samt Stuhl und einen großen Fernseher. Das Bad war nicht sehr groß, aber hatte alles was man braucht. Das Zimmer war sehr sauber.
Wir hatten Übernachtung und Frühstück + ein 3-Gänge-Menue. Das Frühstück war in Buffetform und sehr reichhaltig, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Eier, Müsli, Cerealien...alles was das Herz begehrt. Das 3-Gänge-Menü war auch sehr lecker, allerdings für einem Preis von 25 Euro etwas überteuert. In der Stadt kann man auch sehr gut und preiswerter essen.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr jung.
Das Hotel liegt direkt im Herzen von Bad Kissingen, wir konnten von unserem Balkon direkt auf den Kurpark schauen.
- Wellness
- Sport
Wir hatten den Beautyday für Sie dazugebucht, das war herrlich. Drei Stunden lang wurden wir von Kopf bis Fuß verwöhnt, ich war lange nicht mehr so entspannt. Das Hallenbad ist etwas klein, aber zum Frühsport ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|