Von außen macht das Hotel einen durchaus ansprechenden Eindruck. Es liegt in einer Umgebung mit verschiedenen Restaurants, sodass man in der Nähe mehrere Möglichkeiten zum Essen hat. Insgesamt wirkt das Gebäude zunächst ordentlich, allerdings entsprach der Eindruck im Inneren nicht ganz den Erwartungen, die durch die Darstellung auf der Homepage geweckt werden.
Im Zimmer fehlten einige Dinge, die man normalerweise erwartet, beispielsweise eine Begrüßungsmappe oder Gläser im Bad bzw. im Zimmer. Ein vorhandener Kühlschrank war zwar angeschlossen, funktionierte jedoch nicht – das Licht blinkte lediglich. Leider konnte mir die Rezeption hierzu keine Auskunft geben. Der Zustand des Teppichbodens war außerdem sehr unbefriedigend. Es gab deutliche Verschmutzungen, schwarze Schuhabschürfungen sowie Flecken, die wie Blutflecken wirkten. Das hinterließ insgesamt einen sehr unhygienischen Eindruck. Auch die Gardine im Zimmer war beschädigt und teilweise eingerissen, sodass sie ausgetauscht werden sollte. Die Dusche ist ebenfalls etwas unpraktisch gestaltet, da man beim Duschen sehr aufpassen muss, damit nicht das ganze Badezimmer unter Wasser gesetzt wird.
Der Service an der Rezeption könnte insgesamt zuvorkommender und hilfsbereiter sein. Eine richtige Begrüßung beim Check-in hat leider gefehlt, und bei Nachfragen – zum Beispiel zum defekten Kühlschrank – konnte man mir nicht weiterhelfen. Zum Frühstück kann ich keine Bewertung abgeben, da wir dieses Angebot nicht genutzt haben.
Die Lage des Hotels ist grundsätzlich positiv zu bewerten. Der Bahnhof befindet sich in der Nähe und ist gut erreichbar. Auch die allgemeine Verkehrsanbindung ist gut, sodass das Hotel sowohl für Bahnreisende als auch für andere Gäste relativ praktisch gelegen ist. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich zudem mehrere Restaurants.
| Infos zur Reise | |
|---|---|