Das Hotel ist sehr sauber und sieht auf den ersten Blick sehr, sehr nobel aus. Auffällig ist die immense Energieverschwendung. Ein paar weniger Lampen würde nicht schaden... Die Gästestruktur ist sehr vielfältig. Dutzende verschiedene Nationalitäten sind unter einem Dach. Wer ein günstiges und gutes Hotel sucht und sowieso nur zum Schlafen dort ist, der ist in diesem Hotel genau richtig!
Die Zimmer waren ziemlich klein. Zudem störten die beiden Sessel, die den Raum eher hässlicher machten und keinen Zweck hatten. Das Badezimmer war recht groß. Leider gab es keine Minibar oder einen Safe. Die Fenster konnte man nicht öffnen, es gab nur eine Klimaanlage. Im Fernseher liefen nur englische Programme. Wenigstens ein deutsches, spanisches, französisches oder anderes Programm wäre wünschenswert, wenn sich ein Hotel schon "International" nennt. Nichtsdestotrotz, waren die Zimmer in Ordnung.
Es gibt mehrere Speisesääle. Am Wochenende isst man frühmorgens nicht im üblichen Saal. Zudem hat man die Möglichkeit zwischen britischem oder kontinentalem Frühstück. Allerdings hätten wir 5 Pfund zahlen müssen, wenn wir uns für das britische Frühstück entschieden hätten. Das Abendessen haben wir nicht gebucht. Man hätte jedoch für 15 Pfund dieses ebenfalls nehmen können.
Das Personal ist freundlich und bemüht. Sobald man versucht englisch zu sprechen, stößt man auf offene Ohren. Überhaupt, Englisch ist ein Muss, sonst kommt man nicht weit... Die Zimmerreinigung ist super. Vielleicht sogar etwas übertrieben. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Soviel zum Thema ´Energiesparen´... Einen Reinigungsservice gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt.
Das Hotel liegt mitten in den neugeschaffenen Docklands. Mit der DLR braucht man bis zur Station Tower Bridge nur rund 20 Minuten. Einkaufmöglichkeiten sind neben der nahegelegenen U-Bahn-Station Canary Wharf vorhanden. Supermarkt, Mode oder Elektronikgeschäfte reihen sich nebeneinander. Ein Pub an der Ecke ist besonders bei Touristen sehr beliebt. Wer also einen typischen britischen Pub sucht, muss etwas fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife