Julia (19-25)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Stadt
Frühstück, nein,danke!

Gut

Mehrstöckiges (ca 13), typisches, englisches Hotel mit einem imposanten Eingangsbereich. Bar, Restaurant vorhanden und soweit ich sehen konnte, Pool, Disco, Meeting-Räume

• Gut
  • Große Zimmer mit großem Doppelbett, Wasserkocher, Tee und Kaffee, Fön, TV, Telefon, Bad sogar mit Jacuzzi, allerdings hätten die Körbmöbel im Bad mal wieder abgestaubt gehört! Ansonsten sauber und mit riesigen Fenstern. Wir konnten sogar Tower Bridge, Millenium Rad und Big Ben sehen, bei nacht auch sehr schön!

• Schlecht
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht, weil es glaub ich, gar nicht anders ging, leider. Denn als wir den Saal betraten, hatten wir Mühe damit, einen Tisch zu finden, der nicht mit bereits benutztem Geschirr vollstand. Oder es fehlten diverse Teile unseres Gedecks und der Tisch war schmutzig. Leider war dies jeden Tag der Fall und das Buffet war hauptsächlich gefüllt mit English Breakfast, wer's mag! Enttäuschend und das schon zum zweiten Mal, da ich 2000 schon mal in diesem Hotel gewohnt habe, allerdings schien mir die Erinnerung daran doch zu schnell verflogen zu sein, sonst hätte ich es nicht nochmal gebucht.

• Zimmerreinigung erfolgte täglich, das Personal war freundlich und zwei Damen am Empfang waren aus Deutschland, allerdings ließ das Service-Personal im Speisesaal zu wünschen übrig.

• Das hotel liegt inmitten von Bürohäusern im Canary Wharf und ist zu diesem Zeitpunkt von Baustellen umringt gewesen. Zur Tube ca fünf Min, ca 10 Minuten in die City

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife