Klaus (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Für Städtereise mit kleinen Abstrichen geeignet.

Das ein- und auschecken klappte einwandfrei. Das Hotel liegt in den Docklands und ist mit öffentlichen Verkehrsmittelen sehr gut zu erreichen (Docklands Light Railway DLR). Man ist sehr schnell in der Londoner City mittels DLR bzw. Jubilee-Line. In Canary Warft (in unmittelbarer Hotelnähe) gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Hotelzimmer selbst war geräumig und sauber. Auf dem Zimmer konnte man sich kostenlos Kaffee oder Tee zubereiten was sehr gut war. Das Hotel verfügt über drei Aufzüge, die desöfteren total überlastet waren, so dass man einiges an Geduld aufwenden muss. Positiv ist auch dass kostenlose Zeitungen auf jeder Etage ausliegen. Das Frühstück war ok (Müsli, Marmelade, Brötchen, Toast, Eier, Obst, Käse, Wurst, Bohnen, gebratener Speck und Würstchen, ...) sofern man einen sauberen und freien Tisch bzw. Teller hatte. Das zum Teil kaotisch einzunehmende Frühstück könnte ein wenig besser organisiert sein, deshalb ziehe ich ein paar Sonnen ab. Sollten wir wieder London besuchen würde ich troztdem wieder in diesem Hotel einchecken. In UK muss man halt die Sterne ein wenig relativieren. Da man jedoch die meiste Zeit sowieso nicht im Hotel ist und man ein relativ gutes Frühstück erhält gebe ich vier Sonnen. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Föhn und Wasserkocher für Tee und Kaffee sind auf dem Zimmer.

• Da wir nur das Frühstück genutzt haben war es ok, sofern man freie Teller ergattern konnte.

• Chaotisches, überlastetes Pesonal im Frühstücksraum

• Gut
  • Sie Hotelbeschreibung (sehr guter Anschluss an das öffentliche Verkehrsnetz)

Die Sport- und Freizeiteinrichtungen haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005
    Vorname:Klaus