Ich (27) war mit meinem Partner für ein Wochenende dort und wir hatten ein Appartement. Es war alles top ausgestattet und die Wohnung wurde täglich gereinigt. Es ist sehr gemütlich und man fühlt sich gleich wohl.
Das Frühstück war wirklich toll, es gab Brötchen, Marmelade, Butter, Joghurt mit Früchten, Haferflocken, Eine Fleisch- und Käseplatte, Ei (so wie man es sich wünscht), Kaffee, leckeren frischen Apfelsaft und frische Milch. Auch Nutella war mit dabei und Frau Hirschhuber erfüllte einem wirklich jeden Wunsch. Sie hat uns sogar dazu ermuntert noch einige Brötchen zu machen um sie auf den Ausflug mitzunehmen, das fand ich sehr zuvorkommend, zumal dies in den meisten Hotels verboten ist.
Frau Hirschhuber ist äusserst zuvorkommend und eine sehr aufgestellte Frohnatur, die sich gerne um ihre Gäste kümmert und auch stets Tipps gibt, was man unternehmen könnte. Auch die Mutter von Frau Hirschhuber ist eine ganz liebenswerte Frau die einem immer sogleich ein Schnapserl anbieten möchte.
Man kann direkt vom Hotel aus loslaufen und wandern gehen. Oder man kann in das Nachbarsdorf nach Fügen und von dort aus ganz tolle Ausflüge machen. In Fügen gibt es auch eine Therme, die jedoch am Wochenende sehr gut besucht ist von Familien mit Kindern. Ruhe gibt es da leider eher weniger.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Stephanie |