Unser zweiter Aufenthalt in diesem Jahr im Brondo Hotel in Palma. Uns begeisterten vor allem der wunderschöne Frühstücksraum und die Sonnen-Terrassen der sehr individuell geschnittenen Unterkünfte. Das Hotel ist sehr zentral in einem hippen Ausgeh- und Shoppingviertel gelegen. Die Inhaberin und ihre Angestellten kümmerten sich um alle Belange, inkl. Tipp für einen nahen kostenlosen Parkplatz für unseren Leihwagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Es war uns ein Vergnügen, Sie zum zweiten Mal zu empfangen, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für die schöne Rezension auf dieser Website und für Ihre Freundlichkeit als Gäste. Ihr Posting wird zweifellos sehr hilfreich für andere Reisende sein, die dank Ihnen die Vorzüge unseres Hauses kennenlernen werden. Die Inhaberin und der Rest des Teams des Brondo Architect Hotel, senden ein herzliche Grüße aus dem Herzen von Palma de Mallorca. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. www.brondoarchitecthotel.com