Anton (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Prima Altstadthotel/top Preis-/Leistungsverhältnis

Kultiges, leicht verschachteltes Hotel in der Altstadt. Obwohl rundum eher kleine Gassen sehr ruhig. Auch im Hotel kein Lärm.

• Gut
  • Ausreichen groß und recht sauber. Bad sauber und in Ordnung.

• Frühstück sehr gut mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Zahlreiche sehr gute landestypische Restaurants in der Umgebung.

• Gut
  • Frühstücksservice sehr gut und aufmerksam.

• Mit dem Taxi rund 1 min. vom Flughafen (etwa 20 €). Super zentrale Lage, alles fußläufig machbar. 15 Minuten Spaziergang zum Meer

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anton

Lieber Anton Es freut uns sehr, dass das Brondo Architect Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir werden Ihre Kommentare gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir möchten uns nicht nur dafür bedanken, dass Sie uns die höchste Bewertung gegeben und eine positive Rezension hinterlassen haben, sondern auch dafür, dass Sie einige der Vorteile erwähnt haben, die Ihnen am besten gefallen haben und die unser Hotel zu bieten hat, wie z.B.: unser ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, unsere privilegierte Lage im Zentrum von Palma und unser fantastischer Frühstücksservice. Unser Ziel ist es, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, und wir sind stolz darauf, dass uns dies gelungen ist und Sie mit viel Energie nach Hause zurückkehren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen, bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Grüße. Brondo Architect Hotel - Team