Rainer (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Stadt
Traumhaftes Boutique Hotel in historischem Gebäude

Traumhaftes Boutique Hotel in historischer Substanz mitten in der Altstadt. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.

• Ausgefallenes Design. Etwas beengt und nur mit Kleiderstangen, aber Superterrasse.

• Stylisches Restaurant mit Terrasse im 1. OG. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Leider nur schwach besucht trotz der hervorragenden Küche.

• Sehr professioneller und freundlicher Service.

• Per Taxi eine Viertelstunde. Viele interessante Ziele sind fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadthotel mit ausreichendem Angebot an Fitnessgeräten auf der Dachterrasse.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Lieber Rainer Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und unsere Dienstleistungen auf dieser Website mit den bestmöglichen Noten bewerten. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen wunderbaren Urlaub mit Ihrem Partner auf Mallorca verbracht haben, aufgrund unserer zentralen Lage im Herzen von Palma, unseres freundlichen und aufmerksamen Personals, unserer leckeren Gastronomie und des Fitnessbereichs auf der Dachterrasse. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße von unserem gesamten Team. Brondo Architect Hotel.