Klaus (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel, ideal für Städtereise und mehr

Gut

Wir waren erstmals 2016 zu Gast in diesem netten Hotel mit idealer Lage mitten in Palma. Die unkonventionelle Architektur und Ausstattung hatte uns sehr gefallen, sodass wir im März 2019 erneut für eine Woche hier abstiegen. An der ausgesprochenen Freundlichkeit des Personals hatte sich nichts geändert, allerdings empfanden wir die Wartung und Pflege der Innenausstattung als enttäuschend. So waren z.B. die Bretter des Terrassenbodens locker und provisorische Reparaturen hatten herausstehende Schrauben hinterlassen. Die Schiebetür der Dusche war ausgehängt und ließ sich nur schwer bedienen und die Armaturen der Toilettenspülung waren locker. Dies alles sind verschmerzbare Mängel, wir würden uns aber wünschen, dass diese schleichende Qualitätsminderung durch professionelle Wartung gestoppt würde!

• Zimmer mit rel. großer Terrasse, gute Matratzen, gut geschlafen. (Siehe Mängelbeschreibung bei Hotelbeschreibung)

• Gut
  • Angenehme Atmosphäre, Frühstücksbuffet angemessen

• Gut
  • Sehr freundliches Personal!

• Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten, das Zentrum von Palma ist vom Hotel aus fußläufig komplett zu erkunden, Bars und Restaurants gibt es in Hülle und Fülle, beim Heimweg ist auf ein Alkoholverbot als Autofahrer also nicht zu achten. Für weitere Ausflüge befindet sich eine nette Autovermietung ganz in der Nähe, die mit dem Hotel zusammenarbeitet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fahrradverleih technisch einwandfreier Räder problemlos und preiswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019