Wir waren das zweite mal in der Ferienwohnung Tegernsee. Unsere Kinder lieben den Hof wegen den Gokarts, Tischtennis und natürlich wegen den Tieren und besonders den Hasen. :-) Frau Bernöcker ist eine tolle Gastgeberin und geht immer auf alle Wünsche ein. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon heute sehr darauf.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Es gibt einige gute Gastronomiebetriebe in der Nähe, wo man dort Essen oder auch zum mitnehmen bestellen kann. Toller Bäcker im Ort, der leider immer in unserer ersten Ferienwoche geschlossen hatte. Die Ferienwohnung ist zudem sehr gut ausgestattet, wenn man keine Lust mal hat, aus dem Haus zu gehen.
Es wird jeder Wunsch erfüllt von Frau Bernöcker, selbst Traktor durften unsere Kinder mitfahren.
Sehr zentral gelegen, man ist in jede Richtung sofort an sehr vielen schönen Ausflugszielen mit PKW, Bahn und Rad.
Mittlerweile kennen wir uns aus und es gibt alles was das Kinderherz und auch die Erwachsenen gerne mögen an Freizeitangeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Eric |
Hallo Eric, gerne möchte ich mich für Deine sehr gute Bewertung über unseren Hof und alles was dazugehört bedanken. Es freut mich, daß Ihr bei uns einen tollen Urlaub verbringen konntet und Ihr die Freizeitangebote genutzt habt. Ich freue mich sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünsche Euch allen alles Gute, beste Gesundheit und schicke viele Grüße vom "Broslhof", Eure Christine mit Familie