Jens (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • SonstigeTolle FERIENWOHNUNG. Absolut empfehlenswert!!!

Wir hatten die Ferienwohnung Vorberg gebucht. Die Wohnung war super sauber und ist für eine Reise mit 2 Kindern ideal geeignet. Die Familie Bernöcker ist sehr nett und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Wir können den Broslhof nur weiterempfehlen.

• Die Ferienwohnung Vorberg war sehr schon eingerichtet. Küche mit allem was man braucht. Couchbereich mit Fernsehen. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett. Hier war auch noch ausreichend Platz für eine Babyreisebett. Ein "Kinder"-Zimmer mit zwei einzelnen Betten und ein Bad mit Dusche und WC. Der Flur war sehr geräumig. Hier war ausreichend Platz für Schuhe etc. Wir haben in der Ferienwohnung sehr gut geschlafen.

• Im Broslhof wird Frühstück angeboten welches gerichtet aufs Zimmer gebracht wird. Wir haben jedoch lediglich den Brötchenservice genutzt. Dies Semmeln waren von einer örtlichen Bäckerei und SEHR lecker. In Reichersbeuern und den umliegenden Ortschaften gibt es eine tolle Gaststätten zum Essen (Tipp: Klosterbräustüberl Reutberg).

• Fragen und Anliegen wurden umgehend beantwortet bzw. gelöst. Ebenfalls hat uns Frau Bernöcker die

• Die Lage der Ferienwohnung ist sehr gut. ca. 15 Minuten bis Bad Tölz oder an den Tegernsee. Ca. 45 Minuten bis München.

Der Broslhof hat einen tollen Garten mit Himmelsliege. Ein Sandkasten, eine Schaukel und ein Trampolin ist ebenfalls vorhanden und kann frei genutzt werden. Ganz toll war auch die Häschen, welche wir für unsere Tochter zum "Spielen" aus dem Stall nehmen durften und in eine Gehege setzen konnten.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen lieben Dank für Ihre sehr ausführliche und sehr guten Bewertung über uns, den "Broslhof" und das ganze drumherum!!! Wir freuen uns, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und den Urlaub bei uns auf dem Hof genießen können. Vielleicht sehen wir uns mal wieder.... Ich wünsche alles Gute und beste Gesundheit. Herzliche Grüße aus Reichersbeuern, Eure Christine mit Familie