Wir waren erneut im Haus Brossolat. In diesem Jahr hatten wir die kleinere Wohnung EG. Auch in dieser Wohnung gab es keinerlei Mängel. Es handelt sich um eine zwei Raum Wohnung mit kompletter Küchenzeile.(E-Herd mit Ceranfeld und Backofen,Mikrowelle,Kaffeemaschine,Spülmaschine usw.) Es fehlte einfach nichts. Neben einer schönen Sitzecke mit Flachbildfernseher stand uns eine wunderschöne Terrasse mit Gartenmöbeln und einem Strandkorb für herrliche Sonnenbäder zur Verfügung. Ein separates Schlafzimmer mit Doppelbett und einwandfreien Matratzen sind selbstverständlich. Das Bad besteht aus Dusche/WC und ist ausreichend groß. Die Insel Föhr hat viel Wald und ist ein Paradies für Radfahrer. Aber auch Spaziegänger fühlen sich auf der herrlichen Strandpromende sehr wohl. Wir hatten ein Traumwetter. Lediglich an zwei Tagen hat uns der Wind kräftig durchgepustet. Ausflüge zu den Halligen und der Insel Amrum sind möglich. Inselrundfahrten werden mit dem Bus angeboten. Im Ort Oldsum ist ein schönes Töpferkaffee dort gibt es zu guten Preisen Kaffee und Kuchen. Mittags können auch kleine Mahlzeiten angeboten.
Die Räume sind ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es wurde darauf geachtet, dass die Ausstattung farblich aufeinander abgestimmt ist. Wie bereits oben beschrieben es fehlte nichts. Der Aufenthalt ist einfach Klasse. Das Haus Brossolat ist ein Selbstläufer und schwer zu bekommen. Dauergäste haben sich bereits für das nächste Jahr wieder vormerken lassen. Wir auch!
Wir wurden vom Kaya-Team freundlich empfangen und betreut. Bei 2 Wochen ist die Endreinigung und Bettwäsche im Mietpreis enthalten. Die Wohnung wurde in einem einwandfreien Zustand übergeben.
Die Wohnungen liegen gegenüber dem Museum und sind ca. 600 m von der Promenade und dem Strand entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |