- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai als Hochzeitspaar zu Gast im Hotel. Sowohl die Vorbereitungen als auch die Feier und sonstige Absprachen wurden gut abgesprochen und Änderungen waren jederzeit möglich. Die Hotelbesitzer bemühten sich jeden Wunsch zu erfüllen und gingen dabei gern auf uns zu. Das Catering war sehr lecker und vollkommen ausreichend. Alle Gäste hatten am Abend volle Mägen und den Gaumen noch in Erinnerung an den guten Geschmack. Das Service Personal war stets in der Nähe und reichte Getränke wie gewünscht in erwarteter Schnelligkeit, Das Hotel bietet sich für Hochzeitsfeiern auf Grund der Abgeschiedenheit, der Größe des Gasthaus und der Anzahl der Zimmer für Hochzeiten bis 100 Personen an, was für uns optimal war. Der Gastraum war feierlich und bot ein sehr schönes Ambiente. Zu den Zimmern kann ich nicht viel sagen, da wir nur wenige Stunden darin verbracht haben. Die Suite war sehr groß, alles war sauber und gepflegt. Man merkt dem Hotel an, dass es erst vor wenigen Jahren saniert worden ist. Einziges Manko: das Hotel ist sehr hellhörig. Man hört die Gespräche im Nachbarzimmer sehr deutlich. Auch hatten einige Gäste das Pech direkt über der Tanzfläche ihr Zimmer zu haben und somit schwer in den Schlaf fanden. Für unsere Hochzeit war es genau das was wir gesucht haben und sind vollkommen zufrieden, was auch alle Gäste bestätigt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht