Birgit & Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Genuss "PUR"

Wir waren jetzt das sechste mal bei euch und es war wie immer ein Highlight. Haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Essen ist wieder fünf Sterne würdig gewesen. Haube absolut verdient. Wer hervorragende Weine mag, ist bei Simon und Lucas in den besten Händen. WLAN kostenlos. Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis ist eher zu gut.

• Gut
  • Zimmer sind gemütlich eingerichtet und beinhalten alle Annehmlichkeiten. Bad sowie die Zimmer sind sehr sauber.

• Im Restaurant herrscht ein gemütliches und wohlfühlendes Ambiente. Hier gibt es landestypische Speisen auf sehr hohem Niveau. Marias Marillen- Palatschinken ist ein Traum. Nach dem Genießer-Menue ist die Besichtigung der Küche ein Highlight. Ein Danke an die Küchenmanschaft.

• Wir haben in den sechs Jahren immer freundliches und hilfsbereites Personal kennengelernt. Es blieben keine Wünsche offen. Zimmer sind sehr sauber. An Simon nochmals Danke für die perfekte Weinauswahl. Wie man mit Beschwerden umgeht, können wir nicht sagen, da es für uns keinen Grund gibt, sich zu beschweren.

• Hotel kann kaum besser liegen. Zur Gondel geht man einfach über die Straße und ab geht es ins große Skigebiet. Ein paar Schritte und man ist im Ortszentrum wo man alles bekommt. Skibus ist direkt gegenüber.

• Sport

Im Panoramaschwimmbad mit einem tollen Blick auf den Gletscher kann man sich nach dem Skitag super gut entspannen. Die Aussensauna ist ein absoluter Hit. Für nicht Saunagänger ist die Infrarotkabine eine tolle Alternative. Für nicht Skifahrer bietet das Hotel auch Schneeschuhwanderungen mit dem Senior an.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter