- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für ein 4-Sterne-Hotel etwas besseres erwartet, was den Zustand der Zimmer betrifft. Das Zimmer bzw. die Suite (Smaragd-Suite) war ohne Frage sehr sauber, hat jedoch die besten Zeiten hinter sich. Die Möbel sind verwohnt, die Zimmer recht dunkel. Wir hatten ein separates WC, das über kein Waschbecken verfügt. Eines der Schlafzimmer verfügte nur über Dachfenster, die sich nicht öffnen ließen und wo es wohl schon reingeregnet hatte, zumindest waren Wasserflecekn in der Leibung nicht zu übersehen. Das Essen im Hotel ist wirklich herausragend, der Service war in unseren Augen hingegen schlecht. Die Bedienungen im Restaurant waren unfreundlich und arrogant. Nach zwei Tagen wurden wir sogar aus dem Hauptrestaurant "ausquartiert" und haben in einem separaten Raum, der an die Bar angrenzt gegessen. Mit dem Ergebnis, das wir von anderen Gästen, die bereits in der Bar saßen, beim Essen zugeräuchert wurden. Wir hatten den Eindruck, dass lediglich ältere Gäste und Stammgäste dort zuvorkommend und freundlich behandelt wurden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut