Sehr guter Zustand des Hauses mit ¾ Pension. Kostenlosen Wi-Fi. Sehr sauber und Familie geführtes Haus. Wir fahren im im Winter Herbst oder Sommer in den Landersbacher Hof und wir müssen sagen jede Jahreszeit hat seine reizt im Winter auf dem Gletscher im Sommer bei Wanderungen zu zweit oder unter der fachkundigen Führung von Ewald dem Senior des Hauses was uns sehr viel Spaß macht (man erfährt so nebenbei vieles von Land und Leuten).
Wir waren jetzt schon in den Neuen Zimmern und in den etwas älteren Apartments beide haben Ihren eigenen flair. Die neuen Zimmer finden wir im Winter schöner dafür bevorzugen wir in den Sommermonaten die Apartments mit ihren großen Erker. Natürlich in beiden große Flachbildschirme in HD, Telefon Dusche mit Rain-schauer und im Apartments Badewanne zum entspannen. möbel in neuen Zimmer eher modern in Holz gehalten im Apartment im Alpenstil aber sehr gemütlich.
Zwei Bauernstube eine mit Herrgotts Eck ein neu umgebautes Restaurant sehr schön (siehe Foto). Einen Speisesaal und eine gut geführte Bar. Die Küche ist Ihre Haube auf alle fälle wert wenn es nach mir gehen würde bekämmen sie auch die zweite Haube (siehe Foto). Preis OK Sauberkeit und Hygiene werden sehr hoch geschrieben im ganzen Haus. und eine sehr schöne Terrasse die zum verweilen einlädt. und man am Morgen schon die Berge beim Frühstück genießen kann.
Ist hervorragend es werden ein alle machbaren wünsche erfühlt. Die Zimmer sind sehr sauber. und freundlich eingerichtet. An der Rezeption wird mann immer mit einem strahlen empfangen. Im Restaurant herrscht immer gute Stimmung und mann wird sehr sachkundig bedient.
Im Ortskern direkt Gegenüber der Eggalmbahn und der Bushalte stelle.
- Wellness
- Sport
Pool und Saune sind super. Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden und schon in aller frühe mit Auflagen ausgestattet. Man braut es sich nur noch gemütlich zu machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |