- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit vielen Jahren in den Lanersbacher Hof, Sommer und Winter, ausser zu Weihnachten/Silvester auch oft spontan nach kurzem Anruf ohne vorher zu buchen. Immer haben sie sich bemüht, uns noch unterzubringen, sind freundlich und hilfsbereit. Halbpensionsgäste müssen nicht schon beim Frühstück ihr Abendessen auswählen, sondern bekommen abends eine täglich wechselnde Speisekarte gereicht. Die Zeit bis zum Essen kann man sich durch das Studium der wirklich umfangreichen Weinkarte verkürzen (wenn man dann schon durch ist). Die Sterne und Hauben hat sich das Küchenteam verdient. Hut ab!. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Badezimmer neu, Sauna und Badelandschaft (mit Aussenbereich) neu gestaltet, die Anbindung an die Skigebiete optimal (ein Lift direkt gegenüber dem Hoteleingang, Transferbus zum Gletscher vor der Haustür). Wander-und Klettermöglichkeiten hat`s genug, mit und ohne Wanderführer. Der Fitnessbereich ist an uns verschwendet, wenn wir in den Bergen sind, sind wir draussen. Familie Brugger, wie schon vorher Kraxners, führen ihr Hotel mit viel Liebe: zum Gast, der sich wie ein Freund fühlt; zur Natur, die nicht nur als Hotelkulisse empfunden wird; und zum Essen, das nicht nur Leib und Seele zusammenhält, sondern Geschmackserlebnisse freisetzt, von denen man nicht wusste, dass man sie hatte. Wir kommen jedenfalls immer wieder gerne her.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut