Manfred (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantischer Kurzurlaub mit purer Erholung.

Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Wir waren zu zweit in einer der 3 Wohnungen untergebracht. Auch der Außenbereich mit Bubble, Whirlpool und Sauna entsprachen unseren Erwartungen voll und ganz. In der Wohnung befand sich ein weiterer Whirlpool. Wir empfehlen das Zusatzpaket Romantik zu buchen. In den Zimmer waren viele Kerzen aufgestellt, Blüten ausgestreut und romantische Musik lief.

• Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und reichte für uns voll aus.

• Wie beschrieben muss sich jeder selbst versorgen. Somit wurde die Vorgabe voll eingehalten. Eine Küche mit Ausstattung ist vorhanden.

• Der Gastgeber war sehr nett und ist für Fragen rund um die Uhr erreichbar. Besser geht es nicht.

• Das Hotel mit Bubble befinden sich, wie beschrieben, einige Kilometer von Prüm entfernt. Somit kann man sich sicher sein, den Aufenthalt sehr privat zu genießen. wir wahren begeistert.

• Wellness
    • Sport

Im Badezimmer ist ein Whirlpool. Im nicht einsehbaren Außenbereich befindet sich ein 2. Whirlpool sowie das Bubble und eine Sauna. Im Umfeld kann man gut wandern oder Fahrrad fahren. Hier findet man Erholung pur.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness