Es handelt sich hierbei um zwei Appartements und im Gartenbereich befinden sich, abgetrennt durch hohe Zäune, die beiden Bubbles. Unser Appartement war bei Anreise wunderschön vorbereitet (Kerzen, romantisches Licht) und alles war super sauber.
Sowohl die Ferienwohnung als auch die Bubble waren super sauber und perfekt hergerichtet. In der von uns gemieteten Wohnung gab es ein Schlafzimmer, kleine Küche, Bad mit Dusche und eine Sauna. In der Küche war alles, was man für einen Kurztrip benötigt (Kochplatten, großer Kühlschrank mit Gefrierfächern, Nespresso Maschine). Alles war sehr modern eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Die Bubble befindet sich in einem abgetrenntem, nicht einsehbarem Bereich im Garten. Hier hat man durch eine große Terrasse die Möglichkeit außerhalb der Bubble zu chillen.
Da es sich um Ferienwohnungen handelt, ist keine Verpflegung inkludiert. Im ca. 10 km entfernten Gerolstein gibt es aber diverse Supermärkte und Restaurants in denen man sich entsprechend eindecken kann.
Die Vermieter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bereits bei Anreise wurden wir angerufen und uns wurde alles erklärt. Während unseres Aufenthaltes wurden alle unsere Frage sofort geklärt und es war alles Bestens.
Die Ferienwohnung befindet sich mitten im nirgendwo und es ist herrlich ruhig. In ca. 10 Minuten ist man mit dem Auto in Gerolstein mit Einkaufsmöglichkeiten. Die Wohnung befindet sich inmitten eines alten Vulkankraters und man hat rundherum hohe Berge. Ausflugsziele in der Umgebung haben wir nicht genutzt
Auf der Terrasse unserer Wohnung befand sich ein Whirlpool den wir ausgiebig genutzt haben. Zudem steht noch eine Sauna zur Verfügung. Im riesigen Garten lässt sich mit Liegen die Sonne genießn oder man nutzt einen der beiden gemauerten Grills.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Pascale |