Andrea (41-45)
Alleinreisend • Juli 2024Würde ich wieder buchen - unkomplizierte Abwicklung, super Zimmer

Was mir besonders gefallen hat war der unkomplizierte Check in (bin abends sehr spät angereist und wusste wo und wie ich in mein Zimmer komme). Was ich absolut positiv erwähnen möchte, sind die elektronischen Zimmerschlüssel. Da entfällt das Kramen nach den Zimmerkarten in der Handtasche, mein Handy ist immer griffbereit. Natürlich gibt es die klassischen Zimmerkarten Trotzdem. Ich hatte ein eBike geliehen und könnte dies in einem Abstellraum abstellen und anschließen. Ich hätte es dort auch laden können. Es ist also an alles gedacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war absolut super. Gemütlich eingerichtet mit schönen Details (hatte noch nie im Hotel frische Blümchen). Dazu kommt, dass ich zwar andere Gäste gesehen, aber nie gehört habe. Die Betten sind super bequem. Ich hatte sehr erholsame Tage dort. Das Zimmer war sehr sauber, auch die tägliche Zimmerreinigung war immer top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt einen schönen kleinen Frühstücksraum mit einer Buffetecke, die aus meiner Sicht alles hatte, was man zum Frühstück braucht. Mehrere Sorten Käse, Wurst, Marmelade, Nutella, Saft, Eier, Rührei, Würstchen, Pancakes, verschiedenes Müsli, Obst und andere Sachen wie z.B. Tomate Mozzarella. Mir gefällt das Konzept gut, dass man bis Nachmittags am Vortag sagt was man gerne an Brötchen und/oder Croissants haben möchte und morgens dann seinen eigenen Brotkorb erhält. Ein guter Beitrag zu weniger Lebensmittelverschwendung. Die Brötchen waren sehr gut.

Bester Service

• Rezeption

Sehr nettes Personal. Sehr hilfsbereit. Ich brauchte einmal Hilfe und hatte hier und da mal eine Frage. Alle waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Absolut top!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten