Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Spa Hotel direkt am Meer

Gut

Sehr schönes und schickes (architektonisch) Hotel in top Lage direkt am Meer mit hochwertiger Ausstattung und Liebe zum Detail. Gute Qualität an Speisen beim Frühstück, tolle Getränke- und Teeauswahl auf dem Zimmer. Leider zu wenig Auswahl an Milch und Joghurtalternativen, sowie hier und da ein paar Superfoods und Glutenfrei es! Vom Service stellenweise sehr ausbaufähig. Wobei der weibliche Service um einiges netter und lieber voller ist. :)

• Gut
  • Es könnte noch etwas liebevoller wirken. Die Zimmer haben eine etwas kalte Atmosphäre und sind dir die Größe etwas zu teuer. Die Kissen und die Decke waren mir persönlich zu unbequem (zu schwer und steif) und die Aussicht auf den Golfplatz brauche ich auch kein zweites Mal-auch wenn es schlimmeres gibt. Ansonsten sind die Zimmer aber sehr gut ausgestattet. Und soweit ich das beurteilen kann auch hochwertig.

• Gut
  • Das Frühstück war top. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Alles war sehr frisch und gut präsentiert. Aber auch in diesem Hotel gibt es nur auf Anfrage Joghurtalternativen ( Soja) oder Glutenfreies und das dann in der Auswahl sehr bescheiden! Das kann ich in der heutigen Zeit nicht nachvollziehen. Hier vor Anreise die individuelle Bestellung aufgeben. Der Abend im Strönholt war ein sehr gelungener-die Auswahl der Speisen und Getränke war gut und hat sehr gemundet! Die Vinothek kann ich nicht empfehlen-die Preise sind in kleinster Weise der Qualität und dem Service angemessen! Auch die Bar ist einfach zu überteuert und bittet hier auch wieder nix vegan es am ( wenigstens mal ein Gericht)

• Es war zwar nicht immer alles sofort perfekt, jedoch hat man schnell Abhilfe geschafft und hatte nicht das Gefühl damit jemanden auf die Nerven so gehen. In der Vinothek ist der Service allerdings noch sehr ausbaufähig. Hier ist man eher etwas ruppig zu den Gästen. Alles wirkte leicht überfordernd. Einen leider etwas faden Beigeschmack hatte das Ende. Es wurde uns ein Taxis bestellt, auf das wir 30 Minuten gewartet haben und als es dann kam wollte das Personal und dieses abluchsen-für die anderen anscheinend seeehr wichtigen Gäste. Und anstatt zu glauben, dass es unser Taxi war hat man den sehr netten und freundlichen Taxifahrer ausgefragt und etwas von oben herab behandelt- das ließ kein gutes Bild zurück…und das Verhalten hat uns sehr geärgert. Das hätte man charmanter und professioneller lösen müssen. Also muss man darauf gefasst sein das es auch unter den allen anscheinend solventen Gästen noch eine Zwei-Klassen-Gesellschaft gibt ( aus Sicht des führenden Personals).

• Gut
  • Wer Ruhe sucht und gerne einen schönen Strand um’s Eck hat ist hier richtig! Ich habe die Ruhe dort geliebt und sehr genossen. Wenn man mit dem Auto anreist ist auch das erkunden von Sylt kein Problem.

• Gut

Sehr schöner spa und hochwertig eingerichteter Fitnessraum! Sympathischer Klavierspieler (Bar)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022