Wir machten spontan 5 Tage Winterurlaub, kurz vor Weihachten und haben mit dem Bühelwirt das ideale Hotel dazu gefunden, um in herrlicher Winterlandschaft ein paar Tage auszuspannen. Schneeschuhe, Langlaufski und auch die Tourenski kamen zum Einsatz.
Modern, minimalistisch, hochwertige Ausstattung und sehr geräumig, Bad mit sep. WC. Gemütliche Kuschelecke vor dem großen Panoramafenster. Unser Lieblingsplatz.
Absolut leckere Küche. Umfangreiches Frühstück mit allem, was man braucht und noch viel mehr. Abends ein Menuevorschlag mit der Möglichkeit, Vorspeise und Hauptgang auszusuchen. Sehr schön dekorierte Tische, tls. direkt vor den großen Panoramafenstern mit tollen Blick ins Tal. Es hat immer alles super geschmeckt.
Aufmerksames Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Glückwunsch zu solchen Mitarbeitern !
Das Hotel liegt etwas oberhalb am Berg. Relativ steile Zufahrt. Ist aber immer gut geräumt und gut zu befahren. Wir waren anfangs etwas skeptisch mit der Kirche direkt neben dem Hotel. Aber alles gut. Entweder hat sie nicht geläutet oder wir haben sie nicht gehört.
- Sport
Sehr schöne Sauna mit gemütlichem Ruheraum und auch mit Zugang nach draußen in den Schnee. Tee und Getränke und Obst waren immer vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |