Das (alte) Hotel hat einen sehr schönen, modernen Anbau (Neubau) mit Holzfassade, in dem unser Zimmer war. Die Architektur ist mal was ganz anderes, uns hat es sehr gut gefallen hat. Holz hat als Baumaterial, sowohl außen als auch innen, einen hohen Stellenwert. Gemütliches Zimmer mit Holzfußboden, Ausstattung ebenfalls aus Holz, Panoramafenster mit tollem Ausblick, alles in Bio-Qualität. Ein richtiges Wohlfühlhotel! Sehr nette und kompetente Mitarbeiter:innen und Chefs. Hervorragendes Abendessen (4-Gänge Menü) und reichhaltigese Frühstücksbuffet - alles regional und ebenfalls in Bio-Qualität. Wir haben uns ausgesprochen wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Ansprechend eingerichtetes Zimmer. Modernes, gut ausgestattetes Bad mit Bio-Pflegeprodukten. Schönes großes Holzbett, gute Matratze und Einziehdecke in Übergröße.
Restaurant im Neubau ebenfalls in Holz ausgestattet. Gute Atmosphäre mit fantastischem Ausblick in die Berge. Bei Halbpension am Abend ausgezeichnetes 4-Gänge Menü - jeden Tag eine andere Zusammenstellung. Regional-Bio-Qualität.
Alle Wünsche wurden von kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeiter:innen erfüllt.
Ideal für Wanderungen, leichte, mittlere und schwierige - für jede und jeden ist etwas dabei.
Sauna mit Ruheraum - ebenfalls Holzsausstattung mit tollem Bergblick. Wellnessangebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ingrid |