Von der Ankunft im Hotel bis zum letzten Tag (der viel zu schnell kam) fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Alle Gäste wollten offensichtlich das Gleiche: Natur, Ruhe wandern und gutes Essen. Alles das findet man hier.
Die Zimmer sind groß und genau nach unserem Geschmack. Ausschliesslich natürliche Baustoffe viel Holz grosse Panoramafenster. Ein Urlaubstraum
Erstklassig vom Frühstück bis zum Abendessen. Naturküche vom feinsten bis zum fleischfreien Freitag (fanden wir super obwohl wir keine Vegetarier sind) Alles schmeckt wirklich super.
Wir waren schon in vielen Hotels, aber der Service im Bühelwirt ist das Beste, was wir seit langem erlebt haben. Vom Inhaber Ehepaar bis zu allen, wirklich allen, Mitarbeitern wird Gastfreundschaft gelebt. Das Personal des Hotels lässt keine Wünsch übrig. Die Küche, die Bio und Regional ist überzeugt mit erstklassigen Mahlzeiten. Der Koch ist ein Künstler.
Das Hotel ist ein Wanderhotel. Aller Informationen dazu sind perfekt. Es gibt zum Glück keine Organisierte Belustigung. Die Sauna ist super.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Klaus |