Der Bühelwirt ist wunderschön gegenüber einer Pfarrkirche im Ahrntal gelegen. Die Mischung aus Tradition und Moderne ist den Architekten des Gebäudes wirklich sehr gut gelungen. Aus den Panoramazimmern hat man einen herrlichen Ausblick über das Tal und kann dabei wunderbar auf der gepolsterten Sitzbank vor dem Fenster entspannen. Das Essen besteht aus regionalen Bio-Produkten und der Chef hat ein grosses Lob verdient. Das Abendmenü war wirklich sehr lecker. Positiv zu erwähnen ist auch die Möglichkeit sich ein Vesper für die Wanderung vom dem Frühstücksbuffet zusammenzustellen. Papiertüten zur Mitnahme werden bereitgestellt. Die vom Bühelwirt empfohlene Wanderung war eine meiner schönsten Ausflüge in den Bergen. Meine Partnerin und ich waren sehr zufrieden mit unserem verlängerten Wochenende im Bühelwirt.
Die Zimmer sind modern und gemütlich gestaltet. Wir hatten ein Panoramazimmer in der Größe M. Besonders der Ausblick von der gepolsterten Lounge Ecke hat uns gefallen.
Das Essen ist von hoher Qualität und wird mit Liebe zum Detail zubereitet. Zum Frühstück bekommt man ohne Kaffeespezialitäten oder auch individuell zubereitete Eierspeisen ohne Aufpreis.
Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Ahrntal bietet vielfältige Ausflugsziele an. Es können direkt vom Hotel aus Wanderungen gestartet werden.
Das Hotel hat eine sehr schöne Panorama-Sauna mit angeschlossenem Ruheraum und im Wellnessbereich können individuelle Massagen gebucht werden. Es besteht die Möglichkeit E-Mountainbikes zu leihen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Suat |