Jens (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Keine Luxus Villa, sorry Novasol.

Schlecht

Novasol Haus Nr. HOV120, Parkhausnummer 51 Im Park sind alle Häuser quasi gleich und Unterscheiden sich nur unwesentlich in der Grösse. Die Beschreibung von Novasol "Luxus Villa" würde ich nicht verwenden. Es ist ein normales Ferienhaus was in Ausstattung und Zustand zum Teil zu Wünschen übrig lässt.

• Gerne stellen wir Fotos zur Verfügung. Die Sauberkeit bekommt von uns maximal die Note 4. Der Zustand und die Menge der Küchenausstattung waren schlecht. Auch fehlten Schränke und die Betten waren extrem weich. Toll war das WLAN im Haus welches sehr schnell war, die Waschmaschien und der (bei Ankunft komplett verdreckte) Trockner. Leider teilen die sich eine Steckdose welche hinter dem Trockner ist. :-( Über die Treppensicherung für Kinder waren wir sehr erfreut, die ist echt wichtig bei der steilen Treppe. Der laut Novasol versprochene Wäschewechsel nach einer Woche existiert nicht. Interessiert beim Veranstalter aber auch niemanden. Auch das bei der Beschreibung im Internet das falsche Haus fotografiert worden ist, nahm man schulterzuckend zur Kenntniss. In den Park würden wir wieder fahren, in das Haus (HOV120) nicht mehr.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Der Park und das Haus im Park ist ruhig gelegen. der Park ist sehr aufgeräumt und in einem guten Zustand. Der Park selber bietet ausser Babybettverleih/Hochstuhl nichts an. Der direkt daneben befindliche Freizeitpark mit Spielplätzen und Badesee waren klasse. In Wierden gibt es alles was man braucht. Während unseres Aufenhaltes waren in der direkten Nachbarschaft zwei Häuser im Bau. Die dazugehörigen Geräusche starteten Mo-Fr pünktlich 7:30Uhr. Das war nicht schön und von uns so auch nicht zu erwarten gewesen.

Nimmt man nur den Badesee dann ist das Freizeitangebot super. Sonst gibt es noch Fahrräder an der Rezeption zu verleihen. Das war es auch schon. Die Umgebung biete aber reichlich Möglichkeiten. Wir hatte Spass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017