Der erste Eindruck von Hotel war sehr gut in Hinblick auf ein gepflegtes Äußeres und eine wunderschöne, mit viel Liebe angelegte, Hotelanlage.
Wir haben beim Check-In ein Upgrade auf ein Zimmer in der 7. Etage bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und hatte einen wunderschönen und super Blick auf die Hotelanlage und das Meer incl. Klimaanlage. Ich habe selten in einem Hotel mit so bequemen Betten genächtigt . Der einzige Nachteil war der Whirlpool und das Sonnendeck auf dem Dach, der wohl direkt über unseren Zimmer war und man immer hörte wenn geplanscht oder Liegen verrückt wurden, auch nach 21 Uhr obwohl ab diesem Zeitpunkt das Dach gesperrt war.
Die Gastronomie war für eins das einzige Manco. Es war eine schon sehr ausgefallene Auswahl; aber ich denke gerade hier prallen Welten aufeinander. Trotzdem konnte man immer irgendwas finden was man mochte. Der einzige Kritikpunkt ist das überpünktliche Abräumen vom Frühstück; obwohl dies bis 10.30h möglich sein soll wird ab 10 Uhr nach und nach alles bereits abgeräumt vom Buffet.
Immer zuvorkommend und von Herzen bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Da können sich so manche Hotels eine Scheibe von abschneiden!
Der Transfer dauerte vom Flughafen gerade einmal 20-25 Minuten. Das Hotel liegt in einer eher ruhigeren Gegend, einem Vorort von Maspalomas. Wer eine Umgebung zum Feiern und Party machen sucht ist hier falsch und muss sein Glück am nahen Playa de Inglés suchen. Trotzdem sind kleine Supermärkte, eine Cocktailbar und Autovermietungen direkt vor der Tür. Die direkte Lage an der Strandpromenade und damit dem Meer sind traumhaft, nur durch die Gartentür und schon ist man am Atlantik.
Es wird tagsüber Animation geboten jedoch sehr dezent und zurückhaltend, wir selber haben dies in den ersten Tagen gar nicht mitbekommen. Wir können uns hier aber Urteil erlauben, da wir dieses Angebot nie genutzt haben. Der Spa-Bereich ist an dieser Stelle auch sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lukas |