Schönes, modernes Hotel mit freundlichem und sehr bemühten Personal. Anlage mit vielen Möglichkeiten und in unmittelbarer Strandnähe
Schönes, großes und helles Zimmer. Sehr großes Badezimmer. Leider kam der Zimmerservice nicht hinterher, sodass unser Badezimmer nicht richtig sauber war. Insgesamt war es aber in Ordnung
Jeden Abend gibt es ein anderes Motto und dazu passend klassische Gerichte der Landesküche. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Manche Kombinationen waren nicht ganz nachvollziehbar aber andere Länder, andere Sitten. Hat uns auch nicht weiter gestört. Vor allem das Frühstück war toll. Mittags gab es die Möglichkeit auch in der Poolbar aus einer Karte zu bestellen, das war super.
Alle Servicekräfte sind sehr bemüht und arbeiten wirklich non-stop. Manchmal machte es aber den Eindruck, als wären immer noch zu wenig Angestellte für den Hotelbetrieb vorhanden
Direkt am Strand gelegen, nur über ein Gartentor und einen Fußgängerweg vom öffentlichen Strand entfernt. In unmittelbarer Umgebung eher wenig Unterhaltungsmöglichkeiten wie Bars etc., da es nur eine kurze Strandpromenade gibt. Das störte uns aber nicht, da wir ohnehin im Hotel bleiben und die Abendshow,Cocktails etc. dort nutzen wollten
Für jeden etwas dabei. Die Animation bietet ein Angebot aus Wassergymnastik, Bogenschießen, Dart, Luftgewehrschießen, Boccia uvm. Am Anfang der Woche gibt es ein Wochenplan, aus dem man alle Angebote mit entsprechender Uhrzeit entnehmen kann. Ein Spa ist ebenfalls vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Der Poolbereich ist schön gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Mirko |