An einigen Ecken sieht man, dass alles in die Jahre gekommen ist. iInsgesamt ein schönes Hotel in netter Umgebung mit freundlichem Service.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütlich und durchdacht eingerichtet, schöner Balkon
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr große und reichhaltige Auswahl, für jeden Geschmack was dabei. Verschiedene Themenabende bieten zusätzliche Abwwchslung. Sehr freundlicher Service. In der Poolbar dauert es z.T. recht lange, bis Bestellungen aufgenommen und serviert werden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Insgesamt immer freundlich und hilfsbereit. In der Poolbar hat man dem Personal den Stress teilweise angemerkt, schienen immer unterbesetzt, haben trotzdem ihr Bestes gegeben.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist groß genug, aber leider komplett in der prallen Sonne. Ein schattiges Plätzchen im Wasser wäre schön gewesen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Da der Strand direkt am Hotel liegt, haben wir dort keine Liegen gemietet. Das Meer war häufig aufgewühlt und die gelbe oder rote Flagge wehte, man muss genau gucken, wann schwimmen geht.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ayurveda
Sauna haben wir nicht genutzt, das Thermalbad ist super, der Salzraum auch. Das Salzbad ist für meinen Geschmack zu dunkel. Das Spa war meist gut besucht aber nie überfüllt. Massage hat sehr gut getan.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Fahrt in die Berge war sehr beeindruckend, auch der Ausflug in den Norden mit völlig anderem Wetter.
Nur erwartete Kosten
- Ja