Christine
Verreist als Paar • Juni 2024
Entspannung pur in diesem tollen Hotel

Ein super Hotel zum Entspannen, ohne die tägliche Jagd nach einer freien Liege. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen mit sehr gutem Service. Schöne, große Zimmer. Wir waren das zweite Mal da und kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein super schönes Zimmer im 7. Stock. Die Matratzen waren sehr gut, nicht durchgelegen. Das angrenzende Badezimmer hatte eine begehbare Dusche und einen extra Raum mit Toilette. Sehr groß. Auf dem Balkon gab es zwei Stühle mit sehr toller Auflage und einen kleinen Tisch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten all inclusive gebucht und waren mehr als zufrieden. Vom Frühstück angefangen, das etliche Sorten an Brot und Brötchen bot, als auch Eier in jeglicher Form die man sich frisch zubereiten lassen konnte. Obst, Müsli, Wurst und Käse, es war alles vorhanden. Es standen 2 Kaffeemaschinen zur Verfügung, ebenfalls Kaffe in Kännchen standen bereit. Mittagessen in Buffetform haben wir nicht genutzt, wir haben an der Poolbar gegessen, wo es wirklich sehr lecker schmeckte. Am Abend dann im Restaurant. Das Essen war jeden Abend sehr schmackhaft, hier war für jeden etwas zu finden. Das Personal sehr nett und zuvorkommend, immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Wie schon erwähnt, war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse waren vorhanden, ganz besonders an der Rezeption. Hier wurde bei allen Fragen gerne geholfen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hatte eine angenehme Größe zum Schwimmen und auch für die Wassergymnastik

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Wir waren nur zum Baden und für einen Strandspaziergang dort. Nie überlaufen, auch nicht am Wochenende.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum
  • Solarium
  • Erlebnisdusche

Es war immer genügend Platz im Ruheraum und auch im Becken mit den verschiedenen Massagedüsen. Sehr toll.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Wir haben Wassergymnastik, Bogenschießen und Tischtennis genutzt und waren sehr zufrieden mit der Animation. Nicht aufdringlich, was wir besonders schätzten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Besonders erwähnenswert ist die Fahrt in den Norden Gran Canarias. Wunderschön und toll organisiert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten