Es handelt sich um ein Hotel nur für Erwachsene. Viele Gäste kommen wieder – so auch ich. Der Garten ist gepflegt. Zuletzt wurden die Balkons durch Glasscheiben aufgewertet.
Augen auf bei der Zimmerwahl! Ich hatte ein Standardzimmer gebucht und bekam ein Zimmer in der ersten Etage mit seitlichem Meerblick. Der fehlende Meerblick war nicht sonderlich dramatisch. Jedoch bereits beim ersten Öffnen der Zimmertür umströmte mich ein Essensgeruch, den ich in jedem Lokal gut gefunden hätte – nicht jedoch in dem Zimmer, in dem ich auch übernachten sollte. Das Schlafen bei offenem Fenster ist nicht zu empfehlen, denn die notwendige und nicht zu überhörende Ver- und Entsorgung des Hotels begann früh am Tage (vor 6 Uhr). Die Qualität der täglichen Zimmerreinigung ist nicht zu beanstanden.
Die Mahlzeiten sind von guter Qualität. Ich liebe die unterschiedlichen frisch gepressten Säfte zum Frühstück. Ich hatte AI gebucht, weshalb ich eigentlich auf das Abendbrot hätte verzichten können. Mein Mittagessen habe ich regelmäßig an der Poolbar eingenommen. Das fand ich lecker.
Soweit ich mit dem Personal in Kontakt kam, wurden meine Anliegen wunschgemäß erfüllt. In der Regel funktionierte es in deutsche Sprache. Alternativ kam ich mit Englisch gut zurecht.
Der Transfer dauert ungefähr eine halbe Stunde. Es war das erste der angefahrenen Hotels. Ausflugsziele spielten für mich keine Rolle. Es besteht die Möglichkeit, an der Promenade und am Strand ausgedehnte Spaziergänge/Wanderungen durchzuführen. Die Strecke bis Maspalomas und zurück beträgt ungefähr 17 km.
- Wellness
- Sport
Bogenschießen ist Spitze. Leider war in der ersten Woche der Bogen für die Rechtshänder nicht in Ordnung. Das wurde jedoch in der zweiten Woche behoben. Überdies habe ich an einem Spanischsprachkurs teilgenommen. Beides hat viel Spaß gemacht. Das Fitnessstudio ist ab 7 Uhr geöffnet. Ich habe nur das Spinningrad genutzt, welches gute Einstellmöglichkeiten bot. Der Höhepunkt der abendlichen Vorstellungen war für mich Walter Silva.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |