Meega Aussicht, Essen wirklich außergewöhnlich gut und Umfangreich. Super Betreuung, Kinderprogramm wirklich toll. Zimmer super leise und nachts das Meeresrauschen, einfach klasse! Wir waren zum zweiten Mal hier und sind immer wieder total begeistert. Locker 5 Sterne Hotel zum 3 Sterne Preis!
Tolle, super nette Putzfrau, hatten all unsere Wertsachen (Iphones, Laptops, Bargeld) im Zimmer teilweise offen liegen, ist nichts weg gekommen.
Alles was das Herz begehrt, so viel hochwertiges Essen und super viel Auswahl. Fast jeden Abend Garnelen, Muscheln, Lachs, vieeel Fisch, Fleisch, Obst, Nachspeisen, alles super toll und immer ausreichend vorhanden.
Super freundliche und immer gut gelaunte Kellner und tolle Animateurin im Kinderprogramm. Waren an einem Abend nur unsere 2 Kinder da, die Animateurin hat das komplette Abendprogramm auch nur mit unseren zwei Kindern durchgezogen. Einfach toll!
Direkte Lage am Meer, nachts hört man das Meeresrauschen, angenehm kühl nachts durch den leichten Wind, der immer geht.
- Wellness
- Sport
Super Lage zu allen Attratiktionen, die die Insel zu bieten hat, hatten einen Mietwagen, mit dem wir überall schnell hinkamen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |